首页 狗万 英超赛事万狗压比分狗万是哪个公司的 消防安全  交通安全  综合治理  警示专栏  下载中心  服务大厅 
首页

 重要公告 
 工作动态 
 图片新闻 
 安全常识 
 宣传教育 
 案例警示 

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处召开近期工作部署会议
2018-11-23 17:03  

 

 

1117日上午,保卫处召开专题会议,对今冬明春的各项安全工作进行安排部署,全体人员参加了会议,会议由马社举处长主持。

会上,王春发书记分享了赴井冈山学习的经验收获,谈了体会,并就创建平安校园“十个没有”工作进行了详细的任务分解,明确各部门责任,并组织大家集中学习了宝塔公安分局有关文件。随后黄毅副处长对近期校园安全保卫工作进行了逐项安排,重点强调了新校区安保工作,要求各部门要加强冬季校园及周边安全巡查;高军副处长通报了今年以来消防工作情况,并就冬季校园消防安全大排查做了细致任务分解;马社举处长组织学习了孟小钧局长在分局中层以上领导干部大会上的重要讲话,对各位领导提出的工作任务再次做了强调。

马社举处长指出,进入冬季,大家要充分调研校园安全存在的各类隐患,有针对性地开展工作,不留死角。进一步增强责任意识、危机意识、服务意识,严守工作纪律,明确各自责任,对照目标责任,高质量完成各项工作任务,全力保障校园安全稳定。

 

关闭窗口

 

狗万 英超赛事_万狗压比分_狗万是哪个公司的(综治办)  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911-2332072  邮编:716000