首页 狗万 英超赛事万狗压比分狗万是哪个公司的 消防安全  交通安全  综合治理  警示专栏  下载中心  服务大厅 
首页

 重要公告 
 工作动态 
 图片新闻 
 安全常识 
 宣传教育 
 案例警示 

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处召开2018年度考核工作会议
2019-01-08 11:47  

 

13日下午,保卫处在会议室召开2018年度考核工作会议,对全体职工进行年终考核,会议由马社举处长主持。

会上,王春发书记宣读了《关于2018年度全校教职工年度考核的通知》文件,对考核的原则、标准、类别、程序、结果应用等进行了说明。随后,各部门负责人对部门的工作做了总结汇报,科级及以下职工从思想政治、工作和2019年计划等方面进行了述职。马社举处长对述职情况进行了点评,并对大家2019年的工作提出了新的要求和希望。高军副处长宣读了《保卫处2018年年度考核实施细则》,并对考核细则进行了细致解读。最后对被考核人进行了民主测评。

马社举处长在总结讲话时指出,大家要进一步提高思想认识,端正态度,加强协作,牢固树立为师生服务的意识和理念,真正视师生为亲人,热情服务,恪尽职守,推动安全保卫工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口

 

狗万 英超赛事_万狗压比分_狗万是哪个公司的(综治办)  地址:陕西省延安市宝塔区圣地路580号院
电话:0911-2332072  邮编:716000